Андрей Малахов, устроив грандиозный переполох, наслаждается отпуском. Судя по беззаботной улыбке на фотографиях в его инстаграме, у ведущего все очень-очень хорошо. Отработав на недавнем фестивале «Жара» в Баку и заодно погуляв по Каспийскому побережью, ведущий, как говорят в его окружении, отправился в Женеву. А в четверг политолог Андрей Миронов в эфире «Говорит Москва» сообщил, что мельком видел Малахова в аэропорту «Шереметьево». Якобы тот был в шортах — видимо, Андрей опять отправился загорать. Отпуск у него истекает предположительно 10 августа.

Как известно, Андрей молчит и никак не комментирует свой уход с Первого канала на «Россию 1», но, похоже, он все же дал сигнал своим поклонникам. На днях он создал красноречивую «историю» в Инстаграме — это особая функция в разных соцсетях, когда пост исчезает через некоторое время после публикации (как правило через 24 часа), но мы успели его сохранить, сообщает «Комсомольская Правда».

Фото с сайта «КП»

Сообщение (см. картинку) содержит фрагмент статьи из газеты «Ведомости» за 1 августа, где говорится о том, что руководитель должен предотвращать выгорание работников, улучшать настрой коллектива. И сделал приписку: «Босс-молокосос». Вообще так называется недавний мультик, но если вспомнить детали «малаховгейта», многочисленные сообщения о том, что ведущий не смог найти общий язык с вновь прибывшим продюсером, которая взялась переформатировать «Пусть говорят», становится ясно, на что он так прозрачно намекнул. Озорной он все-таки, бедовый..

Причиной конфликта Андрея Малахова с руководством «Первого канала» стало то, что в его знаменитое ток-шоу «Пусть говорят» решили добавить политики. Об этом пишет «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на сотрудников телеканала, поделившихся информацией на условиях анонимност.и

Автор — Антонина Веткина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here